1. 螺丝知道
  2. >
  3. 问题详情
  • 请问这个产品用11B6SL加长50的螺母机长期打可以吗

请问这个产品用11B6SL加长50的螺母机长期打可以吗,有的人说超载了,真的超载了吗,老师傅有做过这样的产品吗,长期打可以吗?

产品 螺母 螺母机 紧固件问题 提问 冷镦机

2020年06月21日
    浏览 (516)
    ¥10
#有更好的回答# 我来说一句
全部回答 (11)
  • 匿名 9天前
    这个产品打起来并太吃力,唯一吃力的可能就是切料,如果切料没问题的话就OK。

(5)
    评论 (2)
    • 匿名: 10.8的料也可以减小切料用力,不过也要考虑到粗杆处会不会憋油憋气,如果切料用力没问题的话还是用11.6的料,这样就不用考虑粗杆处会憋油憋气。
    • 德安紧固件: 这个产品直接用11B机器,切11.6毫米粗的料直接束径,还是用切10.8的料墩粗的过程中束径,这样打,谢谢
  • 马良 9天前
    里面还有孔吧!如过长期生产建议用14B螺母机生产,产品稳定机器安全不易损伤!以前做套筒长套就是用14加长机做!

(1)
    评论 (1)
    • 德安紧固件: 这个件没有孔,,就是11毫米的棒料,墩粗到11.6毫米粗,缩径6.9毫米,13毫米长就行,,长期打可以吗
  • 匿名 9天前
    听音没有异响就可以 毫无鸭梨

新华彩票

(0)
    评论 (0)
  • 奇哥 8天前
    原料有点偏大,如果切料没问题,其它的就没有什么问

(0)
    评论 (0)
  • ee 8天前
    没问题,一点问题没有

(0)
    评论 (1)
    • ee: 你量一下夹钳送料过来不碰冲棒的话直接就干
  • @@^O^哭不回的爱^O^@@ 8天前
    一点没问题的,电机换大一点还可以打更大的

新华彩票

(0)
    评论 (0)
  • 陈永祥 7天前
    没有拉孔,完全没有问题

(0)
    评论 (0)
  • 一叶知秋 7天前
    铰链我以前打过的,这个可以打

(0)
    评论 (0)
  • 简·爱 5天前
    感觉缩比较好、

(0)
    评论 (0)
  • 陈相羽(汽车螺母) 4天前
    可以打!没有问题

(0)
    评论 (1)
    • 德安紧固件: 谢谢那11b6Sl加长50的切11。6粗的圆料可以切动吗
  • 3天前
    没问题很轻松

(0)
    评论 (1)
    • 德安紧固件: 这个11B的机器切11.6毫米粗的料可以吗

我来说两句

匿名
个人资料
德安紧固件  
手机扫码领取螺丝币螺丝币

关于螺丝币About Screwcoin

工业发展是国之重任,制造业又是工业之本。

新华彩票螺丝被称为工业之米,螺丝币(Screwcoin)是基于区块链思想,以“奉献即激励”的原则,让更多的参与者公平分享社区生态成长而带来的成果而设计的价值激励系统。

新华彩票一个健康的社区生态有赖于社区成员的参与、贡献、分享,因此,我们认为所有基于社区健康的行为都应该被记录、确权和价值呈现。

我们以“汇聚制造业领域的人才,探索技术应用并结合未来商业发展”作为目标,以“螺丝知道”作为纽带,为百万制造业从业者搭建一个孕一个全新的创业平台。

螺线币目前可以用于螺丝知道等产品的站内消费、兑换、竞拍、抽奖等;

螺丝币总量控制,并通过POW和POS等共识算法自动触发而动态产生。任何参与者对于平台的有价值的动作都会获取“螺丝币”,但随着时间推移,获取难度会加大,前期参与更有优势。

螺丝币随着应用场景的不断丰富,我们相信会为制造业领域各个社区成员提供更加细腻的价值激励。

最新悬赏

猎豹彩票 猎豹彩票 搜狐彩票 山东11选5 猎豹彩票