1. 螺丝知道
  2. >
  3. 问题详情
  • 怎么能把头面打光亮?

三模三外六角,不锈钢的。要求头表面光亮。头型如下图,请支招

2020年03月13日
    浏览 (597)
#有更好的回答# 我来说一句
全部回答 (12)
  • 随遇而安 21天前
    加一母吧!

(0)
    评论 (2)
    • 我佛中人: 没有😀 😀 😀 😀 😀
    • 随遇而安: 加一模吧!
  • @~应军 21天前
    可以机加一刀

(1)
    评论 (1)
    • 我佛中人: 研磨也行吧😀
  • 匿名 21天前
    杆多长?好像是10x10的产品?

(0)
    评论 (1)
    • 我佛中人: 不是的,,。。。
  • 许金华 21天前
    四模四打就ok了🙂

(6)
    评论 (0)
  • 随心 21天前
    暖贴,这个有4模就好办很多

(1)
    评论 (0)
  • 北极 21天前
    预成型的顶针磨点斜面 试试

(1)
    评论 (1)
    • 我佛中人: 没效果,,,
  • 宁静致远 21天前
    这很简单啊,你拿图形冲针改一点点就很漂亮了

(1)
    评论 (1)
    • 我佛中人: 怎么改呀老板
  • 春夏秋冬 21天前
    一号冲棒掏下,

(2)
    评论 (3)
    • 无我: 还没明白怎么掏下???大师清赐教。
    • 宁静致远: 私聊我15989999521
    • 我佛中人: 还做排气么耐用吗
  • 书名 20天前
    能不能让我看下机子啊😂

(0)
    评论 (0)
  • A【大艾】中原 20天前
    头冲在拉上来,头冲小的话再修大

(1)
    评论 (0)
  • 罗丝人 20天前
    一冲做成这样试试!

(1)
    评论 (0)
  • 王璐 20天前
    头冲带点R倒角就可以了

新华彩票

(0)
    评论 (0)

我来说两句

匿名
个人资料
我佛中人 特邀专家 
手机扫码领取螺丝币螺丝币

关于螺丝币About Screwcoin

工业发展是国之重任,制造业又是工业之本。

螺丝被称为工业之米,螺丝币(Screwcoin)是基于区块链思想,以“奉献即激励”的原则,让更多的参与者公平分享社区生态成长而带来的成果而设计的价值激励系统。

一个健康的社区生态有赖于社区成员的参与、贡献、分享,因此,我们认为所有基于社区健康的行为都应该被记录、确权和价值呈现。

我们以“汇聚制造业领域的人才,探索技术应用并结合未来商业发展”作为目标,以“螺丝知道”作为纽带,为百万制造业从业者搭建一个孕一个全新的创业平台。

螺线币目前可以用于螺丝知道等产品的站内消费、兑换、竞拍、抽奖等;

螺丝币总量控制,并通过POW和POS等共识算法自动触发而动态产生。任何参与者对于平台的有价值的动作都会获取“螺丝币”,但随着时间推移,获取难度会加大,前期参与更有优势。

螺丝币随着应用场景的不断丰富,我们相信会为制造业领域各个社区成员提供更加细腻的价值激励。

最新悬赏

猎豹彩票 虎扑体育app 河北快3基本走势 极速时时彩 齐鲁彩票